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Fontanavecchia – Facetus Falanghina Ris. 2012

* Annata: 2012
* Denominazione: Campania
* Vitigni: Falanghina 100% selezionate e raccolte in cassetta
* Alcol: 14% vol.

* Allergeni:
* Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti:si sposa perfettamente con antipasti di pesce o pollo, oppure anche con i salumi.

Fontanavecchia – Fiano Sannio

* Annata: 
* Denominazione: Sannio
* Vitigni: 100% Fiano
* Alcol: 13,0%
* Allergeni: Contiene solfiti
* Temperatura di servizio: 6-8°C
* Tipologia: Bianco
* Abbinamenti: Ottimo su primi piatti a base di pesce, crostacei, scampi, polpo, pesce al forno, formaggi non stagionati e carni bianche.

Graci – Etna Bianco

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Etna Bianco DOC
  • Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
  • Alcol: 12%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Secondi di pesce

H. Lun – Chardonnay

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Microzona Egna
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.

Vallone – Vigna Flaminio

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Tenuta Flaminio – Brindisi (BR)
  • Vitigni: Negroamaro
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Rosé
  • Abbinamenti: Antipasti in genere, zuppe di pesce, carni bianche.

Umani Ronchi – Rosato Centovie

  • Annata: –
  • Denominazione: Colli Aprutini IGT
  • Vitigni: Montepulciano
  • Alcol:12,5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio:  12/14 °C
  • Momento per degustarlo: 
  • Tipologia:Rosato
  • Abbinamenti:  Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto

Podere dal Nespoli – Pinot Nero 2018

* Annata: 2018
* Denominazione / Area: Colline romagnole
* Vitigni: Pinot Nero
* Alcol: 13%
* Allergeni: Solfitti
* Temperatura di servizio:  16/18 °C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.

Vogadori – Valpolicella Ripasso

* Annata: 2018
* Denominazione/Area: NEGRAR (Valpolicella Classica e Storica)
* Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Negrara
* Alcol:14%Vol.
* Allergeni: Solfiti
* Temperatura di servizio: 16/18°C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti: adatto con piatti a base di carne: ha una maggior bevibilità rispetto all’Amarone ma la carne e i formaggi sono gli abbinamenti migliori.

Di Lenardo – Merlot Just Me 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Friuli Venezia Giulia
  • Vitigni: Merlot
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017-2027
  • Temperatura di servizio: 18-20°C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi,carni rosse

Planeta – Chardonnay 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Menfi DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce

Baglio di Pianetto – Viognier Viafrancia 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
  • Vitigni:Viognier
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 9 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.

Baglio di Pianetto – Cataratto

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
  • Vitigni: Cataratto
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.