- Annata: 2017
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Collio
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Fiulano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Ribolla Gialla
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Franciacorta
- Vitigni:Chardonnay 75%, Pinot Nero 20%, Pinot Bianco 5%
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, Piatti di pesce
Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Tortonesi DOC
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2019/2022
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 84/100
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
- Annata: –
- Denominazione/area: Trento DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Spumante Champenoise
- Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, si può apprezzare anche a tutto pasto con i piatti tipici trentini.
Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.
Cantina: Cottanera
Denominazione – Zona Produzione: Etna DOC
Annata: –
Vitigni: Carricante.
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Momento per degustarlo: Occasione informale.
- Annata: 2009
- Denominazione: Champagne AOC
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 12%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2023
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Champagne / Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Crudità di pesce, Secondi di pesce
- Annata: –
- Denominazione/area: Champagne
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08 °C
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti: Ideale per l’aperitivo, perfetto con insalata di gamberi e pompelmo, carpaccio di cappesante, e pollo di Bresse farcito con crema.
Cantina: Endrizzi
Denominazione – Zona Produzione: Trento Doc
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 12,5%
Tipologia: Spumante Metodo Classico
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, risotti, primi piatti a base di pesce e pesce alla griglia.