-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Barbaresco Docg
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Menfi DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
-  Vitigni:Viognier
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 9 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
-  Vitigni: Viognier
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
-  Vitigni: Cataratto
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Sicilia Occidentale
-  Vitigni: Grillo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Campania
-  Vitigni: Fiano d’Avellino
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Marche
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2016
-  Denominazione/area: Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2020 
- Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
- Uve:Verdicchio
- Allergeni: Solfiti
- Alcolic:13% vol.
- Temperatura di servizio:10 – 14° C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: Entro 10 anni
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
-  Vitigni: Grechetto
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bolla Charmat
-  Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.