- Annata: 2016
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
- Vitigni:Viognier
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 9 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
- Vitigni: Viognier
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Sicilia Occidentale
- Vitigni: Grillo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Campania
- Vitigni: Fiano d’Avellino
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Marche
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
- Annata: 2020
- Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
- Uve:Verdicchio
- Allergeni: Solfiti
- Alcolic:13% vol.
- Temperatura di servizio:10 – 14° C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Entro 10 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Collio
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
- Vitigni: Gewürztraminer
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021-2023
- Temperatura di servizio: 07/09 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.