- Annata: 2020
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Entro 10 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.
- Annata: 2020
- Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
- Uve:Verdicchio
- Allergeni: Solfiti
- Alcolic:13% vol.
- Temperatura di servizio:10 – 14° C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce
- Annata: –
- Denominazione: Franciacorta DOCG
- Vitigni: chardonnay 100%
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Temperatura di servizio: 6/8 °C
- Tipologia: Spumante Metodo Classico
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Etna Bianco DOC
- Vitigni: Carricante 70% Catarratto 30%
- Alcol: 12%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Secondi di pesce
Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Annata: –
Vitigni: Nero d’Avola e Frappato.
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: Carni bianche, tonno e piatti di pesce elaborati.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Gulfi
Denominazione – Zona Produzione: Sicilia Rosso DOC
Annata: –
Vitigni: Nero d’Avola
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi piatti, carni bianche e pesce.
Momento per degustarlo: Occasione informale.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Microzona Egna
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: Invecchiamento 3-5 anni
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.
- Annata: –
- Denominazione/area: Oltrepò Pavese
- Vitigni: Pinot Nero
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 06/08°C
- Tipologia: Spumante Champenoise
- Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, è uno spumante versatile che bene accompagna i piatti di pesce e crostacei (anche cruditè), finger food e carni succulente.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Gavi DOCG
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
di pesce e verdure.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Gavi DOCG
- Vitigni: Cortese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
- Vitigni: Petite Arvine
- Alcol: 14.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi