Cantina: Palazzo Denominazione – Zona Produzione: Rosso di Montalcino DOC Annata: dal 1993 Vitigni: Sangiovese Grosso Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barbera d’Alba Superiore DOC Annata: – Vitigni: Barbera. Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Carne rossa, carne ai ferri e alla griglia, selvaggina di piuma. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Secondi di carne rossa, selvaggina e formaggi forti e stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
Cantina: Palladino Denominazione – Zona Produzione: Barolo DOCG Annata: – Vitigni: Nebbiolo Gradazione alcolica: 14,5% Abbinamenti: Arrosti e brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati. Momento per degustarlo: Cena tra amici.
* Annata: 2018 * Denominazione / Area: Colline romagnole * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 13% * Allergeni: Solfitti * Temperatura di servizio: 16/18 °C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.