* Annata: 2018 * Denominazione / Area: Colline romagnole * Vitigni: Pinot Nero * Alcol: 13% * Allergeni: Solfitti * Temperatura di servizio: 16/18 °C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti: Il Pinot Nero si abbina molto bene con carni bianche, come anatra o tacchino, ma anche pesce alla griglia, come salmone o astice. In alternativa, anche formaggi di media stagionatura sono un perfetto accompagnamento.
* Annata: 2018 * Denominazione/Area: Valle del Bidente * Vitigni: Sangiovese * Alcol:13,5% * Allergeni: Solfiti * Consumo ideale: * Temperatura di servizio: 16° C * Tipologia: Rosso * Abbinamenti:Pasta fatta a mano, ravioli di piccione con rosmarino e
salsa al vino rosso, arrosti, costate di manzo alla griglia,
formaggi stagionati.
Cantina: Pojer e Sandri Denominazione – Zona Produzione: Riesling Trentino DOC Annata: – Vitigni: Riesling. Gradazione alcolica: 12,5% Abbinamenti: aperitivi, antipasti, primi piatti saporiti, pesci speziati e carni bianche delicate. Momento per degustarlo: Ottimo per un pasto completo.