Visualizzazione di 61-72 di 177 risultati
			
				
					
		 
	
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Serralunga D’Alba
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Barbaresco Docg
-  Vitigni: Nebbiolo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 16/18 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2013
-  Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
-  Vitigni: Valtellina Superiore
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 14/16 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Menfi DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2016
-  Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
-  Vitigni:Viognier
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 9 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
-  Vitigni: Viognier
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
-  Vitigni: Cataratto
-  Alcol: 12.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Sicilia Occidentale
-  Vitigni: Grillo
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Campania
-  Vitigni: Fiano d’Avellino
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Marche
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Piatti di pesce
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2016
-  Denominazione/area: Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.