- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, piatti di pesce
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Collio
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Fiulano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Ribolla Gialla
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Prosciutto San Daniele, pesce crudo, salse agre al limone, piatti vegetariani, zuppe con base acida, primi di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
- Vitigni: Viognier
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
- Vitigni:Viognier
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 9 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Langhe
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
Cantina: Cavalieri
Denominazione – Zona Produzione:Verdicchio di Matelica DOC
Annata: 2013
Vitigni: Verdicchio
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: risotti alle verdure, risotti agli scampi o ai frutti di mare, pesce alla griglia o al forno.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.
- Annata: 2018
- Denominazione: Colli Tortonesi DOC
- Vitigni: timorasso 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2019/2022
- Temperatura di servizio: 8/10 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Giudizio di Tannico: 84/100
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati
Cantina: Condè
Denominazione – Zona Produzione: Chardonnay Forlì IGT
Annata: –
Vitigni: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Primi di pesce.
Momento per degustarlo: Cena tra amici , Pranzo in famiglia.