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Kante – Vitovska

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Venezia Giulia IGT
  • Vitigni: Vitovska
  • Alcol: 11.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Primi e secondi di pesce. 

La Bollina – Chardonnay Beneficio

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Gavi DOCG
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Adatto all’aperitivo, è consigliato a tutto pasto su primi di pasta o riso con condimenti delicati, a base
    di pesce e verdure.

La Bollina – Cortese Gavi

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Gavi DOCG
  • Vitigni: Cortese
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.

La Castellada – Friulano 2015

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Friulano
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Formaggi, primi piatti, carni bianche.

La Marmocchia – Pignoletto Classico

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
  • Vitigni: Grechetto
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bolla Charmat
  • Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.

 

 

 

La Perla – Valtellina La Mossa 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
  • Vitigni: Valtellina Superiore
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi 

La Source – Petite Arvine

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Valle d’Aosta DOP
  • Vitigni: Petite Arvine
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di verdure, Piatti di pesce, Formaggi

La Valentina – Montepulciano d’Abruzzo 2015

Cantina: La Valentina
Denominazione – Zona Produzione: Montepulciano d’Abruzzo DOC
Annata: 2015
Vitigni: Montepulciano d’Abruzzo.
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: Secondi di terra.
Momento per degustarlo: Cena tra amici.

Laurent Perrier – Champagne Brut

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Champagne
  • Vitigni:50% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier.
  • Alcol: 12.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bolla
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce, zuppe.

Laurent Perrier – Champagne Cuvée Rosé

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: Pinot noir
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021/2025
  • Temperatura di servizio: 6/8 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Molluschi, Salumi, Secondi di pesce

Laurent Perrier – Champagne Ultra Brut

  • Denominazione: Champagne AOC
  • Vitigni: chardonnay 55%, pinot nero 45%
  • Alcol: 12%
  • Formato: 0.75l
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2017/2025
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C
  • Momento per degustarlo: Aperitivo
  • Giudizio di Tannico: 9/10
  • Tipologia: Champagne e Spumante
  • Abbinamenti: Crostacei, Formaggi stagionati, Salumi, Sushi

Le Vigne di Alice – Prosecco Extra Dry Alice

  • Annata: –
  • Denominazione/area: Prosecco DOCG
  • Vitigni: Glera
  • Alcol: 11.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 06/08 °C
  • Tipologia: Spumante Metodo Martinotti
  • Abbinamenti: Aperitivo, piatti di pesce.