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 Annata:  2020 Denominazione/area:  Venezia Giulia IGT Vitigni:  Vitovska Alcol:  11.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Rosso Abbinamenti:  Primi e secondi di pesce.   
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Fiulano Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero  
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2017 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Collio Alcol:  13.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  12/14 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno   
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2016 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Friulano Alcol:  14.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  14/16 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Formaggi, primi piatti, carni bianche. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Docg Colli Bolognesi Vitigni:  Grechetto Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bolla Charmat Abbinamenti:  Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico. 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Castelli di Jesi Vitigni:  Verdicchio Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale:  Entro 10 anni Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2020Denominazione: Valle Matelica, Marche DOCUve: VerdicchioAllergeni:  SolfitiAlcolic: 13% vol.Temperatura di servizio: 10 – 14° CTipologia:  BiancoAbbinamenti: Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2016 Denominazione/area:  Castelli di Jesi Vitigni:  Verdicchio Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  12/14 °C Tipologia:  Rosso Abbinamenti:  Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Marche Vitigni:  Chardonnay Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Piatti di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2018 Denominazione/area:  Campania Vitigni:  Fiano d’Avellino Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti: Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Sicilia Occidentale Vitigni:  Grillo Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Primi di pesce, Secondi di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Santa Cristina Gela (PA) Vitigni:  Viognier Alcol:  12.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.