Home Shop  Pagina 8 
	Visualizzazione di 85-96 di 194 risultati
			
				
					
		 
	
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Docg Colli Bolognesi Vitigni:  Grechetto Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bolla Charmat Abbinamenti:  Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico. 
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2016 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Friulano Alcol:  14.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  14/16 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Formaggi, primi piatti, carni bianche. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2017 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Collio Alcol:  13.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  12/14 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno   
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Collio DOC Vitigni:  Fiulano Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero  
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Venezia Giulia IGT Vitigni:  Vitovska Alcol:  11.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Rosso Abbinamenti:  Primi e secondi di pesce.   
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2018Denominazione:  Veneto IGTVitigni:  garganega 100%Alcol:  14%Allergeni:  SolfitiConsumo ideale:  2020/2025Temperatura di servizio:  10/12 °CMomento per degustarlo:  Pranzo in famigliaTipologia:  BiancoAbbinamenti:  Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2018 Denominazione/area:  Alto Adige DOC Vitigni:  Chardonnay Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  08/10 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche. 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area: Alto Adige Gewürztraminer DOC Vitigni:  Gewürztraminer Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale:  2021-2023 Temperatura di servizio:  07/09 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi. 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2018 Denominazione/area:  Trentino DOC Vitigni:  Chardonnay Alcol:  13.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale:  entro il 2024 Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
Annata:  2018 Denominazione/area:  Trentino DOC Vitigni: Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%. Alcol:  13.5% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale:  entro il 2024 Temperatura di servizio:  10/12 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  Pressano Vitigni:  Chardonnay Alcol:  13.0% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  12/14 °C Tipologia:  Bianco Abbinamenti:  Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.  
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
 Annata:  2020 Denominazione/area:  – Vitigni:  Sauvignon Blanc Alcol:  14.3% Allergeni:  Solfiti Consumo ideale: –  Temperatura di servizio:  10/13 °C Tipologia:  Rosso Abbinamenti:  Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa