- Annata: 2020
- Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
- Vitigni: Grechetto
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bolla Charmat
- Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.
- Annata: 2017
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Collio
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Fiulano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Alto Adige DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
- Vitigni: Gewürztraminer
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2021-2023
- Temperatura di servizio: 07/09 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Pressano
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: –
- Vitigni: Sauvignon Blanc
- Alcol: 14.3%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/13 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Roero
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Gavi DOCG
- Vitigni: Cortese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.