-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Roero
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: antipasti di carni bianche e di verdure, pesce alla griglia e al forno, formaggi freschi.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
-  Vitigni: Arneis
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
 
											 
		
		
	 
	 
	
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: –
-  Vitigni: Sauvignon Blanc
-  Alcol: 14.3%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/13 °C
-  Tipologia: Rosso
-  Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Pressano
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
-  Vitigni: Gewürztraminer
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: 2021-2023
-  Temperatura di servizio: 07/09 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2018
-  Denominazione/area: Alto Adige DOC
-  Vitigni: Chardonnay
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
- Annata: 2018
- Denominazione: Veneto IGT
- Vitigni: garganega 100%
- Alcol: 14%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: 2020/2025
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Collio DOC
-  Vitigni: Fiulano
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2017
-  Denominazione/area: Collio DOC
-  Vitigni: Collio
-  Alcol: 13.5%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 12/14 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
-  Vitigni: Grechetto
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: –
-  Temperatura di servizio: 08/10 °C
-  Tipologia: Bolla Charmat
-  Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.
 
 
 
 
											 
		
		
	 
	 
	
			
	
	
		
												
	
-  Annata: 2020
-  Denominazione/area: Castelli di Jesi
-  Vitigni: Verdicchio
-  Alcol: 13.0%
-  Allergeni: Solfiti
-  Consumo ideale: Entro 10 anni
-  Temperatura di servizio: 10/12 °C
-  Tipologia: Bianco
-  Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.