- Annata: 2015
- Denominazione/area:Civitella in Val di Chiana, Arezzo
- Vitigni: Sangiovese
- Alcol: 14.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18-20 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: aperitivi, primi piatti con sughi di carne, arrosti e carne alla griglia
* Annata: 2018
* Denominazione/Area: Valle del Bidente
* Vitigni: Sangiovese
* Alcol:13,5%
* Allergeni: Solfiti
* Consumo ideale:
* Temperatura di servizio: 16° C
* Tipologia: Rosso
* Abbinamenti:Pasta fatta a mano, ravioli di piccione con rosmarino e
salsa al vino rosso, arrosti, costate di manzo alla griglia,
formaggi stagionati.
- Annata: 2017
- Denominazione/area: DOC Friuli Colli Orientali
- Vitigni: Merlot
- Alcol: 13.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi,Carni Rosse
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Dolcetto
- Vitigni: Dolcetto
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.
- Annata: 2018
- Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Campania
- Vitigni: Fiano d’Avellino
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Collio DOC
- Vitigni: Fiulano
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Alto Adige DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Pressano
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Comune di Castellinaldo
- Vitigni: Arneis
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Aperitivo, antipasti, primi piatti raffinati e piatti di pesce.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Gavi DOCG
- Vitigni: Cortese
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 10/12 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Particolarmente adatto a piatti di pesce e antipasti.