Visualizzazione di 13-24 di 44 risultati

Show sidebar

Quintodecimo – Fiano d’Avellino Exultet 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Campania
  • Vitigni: Fiano d’Avellino
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Pasta e risotti con il pesce, verdure e torte salate, formaggi freschi come burrata, stracciatella, mozzarella di bufala.

Umani Ronchi – Verdicchio Plenio 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.

Garofoli – Verdicchio Supera

  • Annata: 2020Denominazione
  • Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
  • Uve:Verdicchio
  • Allergeni: Solfiti
  • Alcolic:13% vol.
  • Temperatura di servizio:10 – 14° C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce

Garofoli – Verdicchio Podium

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: Entro 10 anni
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Primi piatti, pesce e carne bianca con erbe aromatiche.

La Marmocchia – Pignoletto Classico

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Docg Colli Bolognesi
  • Vitigni: Grechetto
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bolla Charmat
  • Abbinamenti: Ottimo aperitivo, delicato e leggero perfetto per antipasti e per accompagnare risotto agli asparagi, carni bianche e formaggi freschi e fritto di verdure castellate. Con i tortellini in brodo è un classico.

 

 

 

La Castellada – Friulano 2015

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Friulano
  • Alcol: 14.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Formaggi, primi piatti, carni bianche.

Angoris – Collio Riserva Giulio Locatelli 2017

  • Annata: 2017
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Collio
  • Alcol: 13.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno 

Angoris – Friulano

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Collio DOC
  • Vitigni: Fiulano
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero

Kante – Vitovska

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Venezia Giulia IGT
  • Vitigni: Vitovska
  • Alcol: 11.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Primi e secondi di pesce. 

Vignato – Caliverna Garganega

  • Annata: 2018
  • Denominazione: Veneto IGT
  • Vitigni: garganega 100%
  • Alcol: 14%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2020/2025
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C
  • Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Erste Neue – Chardonnay

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Alto Adige DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.

Erste Neue – Gewurtztraminer

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Alto Adige Gewürztraminer DOC
  • Vitigni: Gewürztraminer
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: 2021-2023
  • Temperatura di servizio: 07/09 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.