Home VITIGNI Pagina 7
Visualizzazione di 73-84 di 173 risultati
Annata: 2016
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Friulano
Alcol: 14.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Formaggi, primi piatti, carni bianche.
Annata: 2017
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Collio
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Pesce crudo come carpaccio di ricciola e pesce spada, scampi, astice, ostriche e tartare di tonno
Annata: 2020
Denominazione/area: Collio DOC
Vitigni: Fiulano
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Prosciutto San Daniele, risotto ai frutti di mare, crostacei, zuppe di verdure e piatti della cucina asiatica a base di salsa di soia e zenzero
Annata: 2020
Denominazione/area: Venezia Giulia IGT
Vitigni: Vitovska
Alcol: 11.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Primi e secondi di pesce.
Annata: 2018
Denominazione: Veneto IGT
Vitigni: garganega 100%
Alcol: 14%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2020/2025
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Piatti asiatici, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Annata: 2018
Denominazione/area: Alto Adige DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 08/10 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti, primi piatti caldi, pesce affumicato ed al forno, ma anche con carni bianche.
Annata: 2020
Denominazione/area: Alto Adige Gewürztraminer DOC
Vitigni: Gewürztraminer
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: 2021-2023
Temperatura di servizio: 07/09 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Adatto come aperitivo, si consiglia accompagnato da fritture di pesce, gamberi ed aragoste. Ideale anche per il Sushi.
Annata: 2018
Denominazione/area: Trentino DOC
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: entro il 2024
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
Annata: 2018
Denominazione/area: Trentino DOC
Vitigni: Chardonnay 80%, Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%.
Alcol: 13.5%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: entro il 2024
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Antipasti di terra, Primi di terra, Secondi di pesce
Annata: 2020
Denominazione/area: Pressano
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 13.0%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Tipologia: Bianco
Abbinamenti: Piatti a base di formaggi anche stagionati, carni rosse elaborate, selvaggina da piuma, piatti dal gusto deciso ma ricercato.
Annata: 2020
Denominazione/area: –
Vitigni: Sauvignon Blanc
Alcol: 14.3%
Allergeni: Solfiti
Consumo ideale: –
Temperatura di servizio: 10/13 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Piatti di verdure, asparagi, pesce e carne rosa