Visualizzazione di 49-60 di 134 risultati
- Annata: 2019
- Denominazione/area: Dolcetto
- Vitigni: Dolcetto
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Serralunga D’Alba
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.
- Annata: 2018
- Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Barbaresco Docg
- Vitigni: Nebbiolo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.
- Annata: 2013
- Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
- Vitigni: Valtellina Superiore
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 14/16 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi
- Annata: 2018
- Denominazione/area: Menfi DOC
- Vitigni: Chardonnay
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
- Vitigni:Viognier
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 9 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
- Vitigni: Viognier
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
- Vitigni: Cataratto
- Alcol: 12.5%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.
- Annata: 2020
- Denominazione/area: Sicilia Occidentale
- Vitigni: Grillo
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 08/10 °C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce
- Annata: 2016
- Denominazione/area: Castelli di Jesi
- Vitigni: Verdicchio
- Alcol: 13.0%
- Allergeni: Solfiti
- Consumo ideale: –
- Temperatura di servizio: 12/14 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.
- Annata: 2020

- Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
- Uve:Verdicchio
- Allergeni: Solfiti
- Alcolic:13% vol.
- Temperatura di servizio:10 – 14° C
- Tipologia: Bianco
- Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce