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Palladino – Dolcetto d’Alba 2019

  • Annata: 2019
  • Denominazione/area: Dolcetto
  • Vitigni: Dolcetto
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti:Pasta, carne bianca e, in generale, ogni tipo di cibo.

Palladino – Barolo Serralunga 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Serralunga D’Alba
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi forti e stagionati.

 

Cà del Baio – Nebbiolo 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area:Langhe DOC Nebbiolo
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rosse

Cà del Baio – Barbaresco Asili 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Barbaresco Docg
  • Vitigni: Nebbiolo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: carni rosse, brasate e stufate, alla selvaggina, ai formaggi ben stagionati.

 

 

La Perla – Valtellina La Mossa 2013

  • Annata: 2013
  • Denominazione/area: Valtellina, Tresenda di Teglio, vigneto La Perla
  • Vitigni: Valtellina Superiore
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 14/16 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi, Carni rossi 

Planeta – Chardonnay 2018

  • Annata: 2018
  • Denominazione/area: Menfi DOC
  • Vitigni: Chardonnay
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Formaggi,Foie Gras, Secondi di pesce

Baglio di Pianetto – Viognier Viafrancia 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA).
  • Vitigni:Viognier
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 9 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: carni bianche, pesce azzurro, tonno e salmone gratinato.

Baglio di Pianetto – Viognier

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Santa Cristina Gela (PA)
  • Vitigni: Viognier
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Va particolarmente con asparagi verdi, sushi, ostriche, pesci d’acqua dolce, code di gamberi e formaggi di capra.

Baglio di Pianetto – Cataratto

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area:Sicilia DOC BIOLOGICO
  • Vitigni: Cataratto
  • Alcol: 12.5%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Vino molto versatile che si abbina molto bene al pesce ed ai frutti di mare, carni bianche, verdure grigliate e formaggi di capra.

Pellegrino – Grillo Gazzerotta

  • Annata: 2020
  • Denominazione/area: Sicilia Occidentale
  • Vitigni: Grillo
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 08/10 °C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Primi di pesce, Secondi di pesce

Umani Ronchi – Verdicchio Plenio 2016

  • Annata: 2016
  • Denominazione/area: Castelli di Jesi
  • Vitigni: Verdicchio
  • Alcol: 13.0%
  • Allergeni: Solfiti
  • Consumo ideale: –
  • Temperatura di servizio: 12/14 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Paste ripiene, carne bianca arrosto, pesce arrosto.

Garofoli – Verdicchio Supera

  • Annata: 2020Denominazione
  • Denominazione:Valle Matelica, Marche DOC
  • Uve:Verdicchio
  • Allergeni: Solfiti
  • Alcolic:13% vol.
  • Temperatura di servizio:10 – 14° C
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti:Spaghetti ai frutti di mare, secondi di pesce